in English
Контактная импровизация и Перформанс.
 





















 
 Согласие на обработку персональных данных пользователей - физических лиц
Согласие на обработку персональных данных пользователей - физических лиц

Пользователь, регистрируясь, подписываясь на рассылку, общаясь через службу поддержки на сайте http://www.contactimprovisation.ru (далее Сайт) , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Администрации Сайта на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:
4.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления услуги.
4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта Сайта.
4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.6. Создания учетной записи для оформления услуги, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
4.8.Предоставления Пользователю обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной и рекламной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.
4.11.Осуществления рекламной деятельности, в том числе: проведения электронных и sms-опросов; осуществления контроля результатов маркетинговых акций, проведения розыгрышей призов, осуществления контроля качества услуг.
4.12.Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления Администрации Сайта указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администрация Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 
Назад

 
 
 
     

Нажимая на кнопку "Подписаться на рассылку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.


Класс и джем начинающим 2018
Контактные каникулы 2019 - зимний фестиваль по контактной импровизации в Москве. Адриан Русси.