Контактная импровизация и перформанс. События , новости, тренинги, джемы, классы.

in English
Контактная импровизация и Перформанс.
 





















 
 БИБЛИОТЕКА
 
Впечатления
"ТАНЦУЮЩИЙ ГОРОД"+"КИ в ЖИЗНИ"
(10 сентября 2006 г.)
Впечатления   "ТАНЦУЮЩИЙ ГОРОД"+"КИ в ЖИЗНИ"   (10 сентября 2006 г.) Дмитрий Усов

Автор: Дмитрий Усов

Привет , сегодня был он - у меня. День - праздника. Я делал то что мне нравилось и это откликалось в сердцах у других. Сегодя был "Танцевальный город" - перформанс на улице. А так же новый проект - "КИ по жизни". Было супер. Мы нашли место - площадку из камня на ВДНХ , где было много деревьев, создали импровизированную сцену.
И понеслась...

Двигались за частями тела. Рассказывали сказки в перформансе. Приветствовали хэем. Забавно было наблюдать за тем как пространство менялось . Переставал идти дождь, люди включались , кто-то пролетал махая крыльями , кто-то шагал в унисон, собаки удивленно разглядывали наше представление, забыв о своей косточке.

Потом мы пили чай и обменивались впечатлинями. Столько интересного рождалось. Пошли темы за жизнь, за отношения, как раз что мне интересно. Потом мы нашли уютное местечко на ВДНХ - огороженное забором, пару дубов по середине импровизированной площадки.

Потренировались на "говорилке". Было забавно когда мы говорили без остановки , стали проходить мимо нас люди , мы сразу соединились в группу. Картина маслом - пятеро людей что-то говорят , бормучут себе под нос , стоят "свиньей" и даже пытаются пойти на контакт. Они тоже собрались в группу и бочком,бочком ушли в прореху забора.

Впечатления   "ТАНЦУЮЩИЙ ГОРОД"+"КИ в ЖИЗНИ"   (10 сентября 2006 г.) Дмитрий Усов_1Танца лица с лицом я не ожидал, но это произошло. Было здорово играть свои эмоциями. Не скрывать, а открываться , создавать и быть с ними. И было приятно, когда девченки стояли друг напротив друга, смотрели в глаза и тут ни с того ни с чего зазвучала музыка, и они как по команде стали в унисон танцевать , выкидывая необычные па (такое только у КИшников может быть :-))


Приятно было наблюдать за Костей с Аленой.Костя - прям, актер. Столько жизни и естесственности в лице. То хотелось подойти поближе заглянуть в глаза, то хотелось скрыться за деревом.

А Аленка, от нее я такое боевитости и статности не ожидал. Приятно было видеть образ гордой независимой женщины. Красота этого чувства была отменным.

"Двери закрываются..." и руки скользящие по стеклу оставляют след воспоминаний.

Опять.. для меня все по-новому открылись . И ен-то здорово !

P.S.
Слушаю мелодию с "Пляжа". И думаю , что нам не нужен остров , чтобы быть счастливыми, мы можем создать это счастье здесь и сейчас. Счастье там где мы ЕСТЬ !!!


Фотографии: с фестиваля по КИ. Альфия Шведовская.

Оригинал


Назад
 

 
 
 
     

Нажимая на кнопку "Подписаться на рассылку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.