in English
Контактная импровизация и Перформанс.
Контактная импровизация и Перформанс.
 





















 
 БИБЛИОТЕКА
 
Как всё начиналось - личный текст


Автор: Анжелика Доний

Стар_и_КИ_1 Этот текст пришел из благодарности моим самым первым единомышленникам КИ.
Дмитрий Усов, Мария Грудская, Бодрова Юлия, Алексей Карягин, Катя Величко, Алина Левинтова , Евгений Доний, Альфия Рахманова, Дамир Арсланов, Саша Безроднова, Вера Максимова. При величайшей ответственности и поддержке Виталия и Томы Болдиновых Лео Варгас .
А Позже, обожженные фестивалями и воркшопами КИ появились в пространстве такие драгоценности как Артем Марков, Питерцы - Anastasia Saevich и Алексей Саевичи, Inna Falkova, Украинское сообщество …

И больше этот список мне не уследить. Простите если забыла кого. Впишите себя с любовью.
Чтобы зажечь огонь посреди города нужно быть или сильно вдохновленными или дураками. Вот мы были такими. И сейчас, после 11 лет совместного опыта, встречаясь мы видим все то-же вдохновение, счастье искать понимания и воспринимать друг друга.

Мы не просто больны были и есть - мы заразны.
Мы сказали что хотим фестиваль и это случилось. Чтобы научиться тому, как фестиваль проводить мы все поехали в Израиль кто на кухню, кто убирать залы, кто смотреть организацию процесса и заряжаться опытом. И все потому, что нас не «отпускало»!
Мы собирались в маленькой комнате в Кузьминках и пока готовилась лозанья в духовке мечтали, двигали фестиваль. И много смеялись, прямо очень много смеялись. Пока сердца не становились чистыми.

Стар_и_КИ_2 Дима зажегся страстью создать сайт, который стал бы для нас опорой и формулой, лицом и домом, где мы и люди могли бы встречаться. 11 лет жизни и это так.
Кто может это оценить - только те кто видит его, Диму с самого начала.
Катя - невероятно широкая, обнимающая душа с ошарашивающим полетом, юмором и даром собирать людей. Это сейчас не увидеть - но есть именно «Катины» употоКИ, их много и это непостижимый успех энергии, которую она могла принять.
Юля - дух сообщества, организатор дней рождения, с невероятной ответственностью и готовностью работать на фестивале с кухней, уборкой, туалетами и учителями - привезти -увезти (специально сдала права для этого и кружила по Москве, изучая дороги к аэропортам.)
Алина - это огромные глаза, постоянно вопрошающие - как и чем помочь? Что я могу для тебя, вас сделать? Полная сдача и служение.
Маша - Необыкновенный дар слушать и говорить по сути. Глубокий талант телесного восприятия (somatik :), мой ориентир на глубину проживаемых процессов.
Необыкновенная искренность, скромность, честность и бытийность. А со временем способность ясно проговаривать задачи и брать ответственность за них.
Алексей - мало слов и тотальное служение фестивалям, Школе КИ, собирание международными тренерами КИ. Самые сложные ответственности - поиски мест для танца, связи с арендами, заказ продуктов, финансовая ответственность.
Жека, без которого мы бы не имели таких шансов спорить до хрипа о целях и задачах. Невидимый лидер, проявитель слабых сторон как духовного так и физического планов наших проектов. При этом безаговорочно создающий дизайн сайта, флаеры фестивалей, наших воркшопов. Часто причина нашего группового смеха.

Стар_и_КИ_3 Вся эта группа купалась в энтузиазме, не видела препятствий, и как утонувшие в любви к КИ - танцевала, танцевала…
Мы были не совершенны и ими остались. Все также жжем тряпки и смеемся. Видим друг друга через города, события, принимаем и любим.
Если добавить о качестве опыта этой группы людей в КИ ведении, организации, танцевании - это огромное количество классов, воркшопов, международных фестивалей и конференций КИ, самое долговременное сотрудничество и партнерство с опытом КИ в Европе и Америке. Все джемы в Москве с 2004 года - участие, ведение, расширение инфрмационной зоны.

Я вижу, что эти связи вряд-ли могут быть оценены стороны сейчас, но понимание, что наша страсть стала огнем, который превратился во многолепестковый лотос и мы один цветок, спасет нас от осуждения, оценки, поиска ошибок.
А еще - мы не делали КИ в Москве. Ки делала нас.
За цифры не отвечаю - уже не помню всего.




Назад
 

 
 
 
     

Нажимая на кнопку "Подписаться на рассылку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.