in English
Контактная импровизация и Перформанс.
 





















 
 БИБЛИОТЕКА
 
Телекомпания ТНТ. Инструкция по применению
"Выходной перформанс..."
Телекомпания ТНТ. Инструкция по применению "Выходной перформанс..." - Любава ()

Автор: Любава

Сколько людей столько способов расслабиться в эти выходные. Объект первый - человек с объективом. Пол и возраст значения не имеют. Любимое занятие чикать и фотать. Фотоманам в ближайшие выходные лучше сфокусироваться на выставке свадебных фото, на Гоголевском бульваре. Мировые тенденции свадебного портрета от австралийского фотографа Ирванта Заназаняна. Никаких постановок все очень натурально.
Говорит Андрей Штефуца, генеральный директор студии "Коло":
- Снимая в живую свадьбу, умеет передать, то настроение, то уникальное совершенно неповторимое и ни с чем больше не сравнимое настроение. Прежде всего, невесты и жениха. А если вы посмотрите на фотографии гостей на свадьбе, у вас просто вызовут улыбку, потому что настроение гостей на свадьбе тоже бывает совсем неадекватное и совершенно не сравнимое с обыденной жизнью.

Не сравним с обыденной жизнью и стиль фотографа -фееричная экстраваганза. Экстра белоснежно, нежно и неожиданно дерзко. На показ будут выставлены творения и наших фотографов. Так что можно будет и опыта набраться и ракурс подобрать. Ну а мы выбираем следующий тип. Типичная танцовщица. Денс стиль - микс айкидо, медитации, динамичного спорта и хореографии. Безграничным будет удовольствие от контакта с контактной импровизацией. Полет тела, души и полная свобода движения.
Телекомпания ТНТ. Инструкция по применению "Выходной перформанс..." - Любава ()_2 Говорит Анжела Доний, преподаватель контактной импровизации:
- Люди, которые приходят и видят подобное зрелище, они уходят удивленные, они уходят соприкоснувшиеся со спонтанностью, с профессиональными телами, которые двигаются интересно непонятно, по-новому. И в этом есть какое-то чувство новизны, и я заметила, что это трогает!

Трогать друг друга на глазах у всех будут 15 июля. Сначала на набережной Нескучного сада, абсолютно бесплатно. А в 18 нуль нуль на сцене театра Стаса Намина. Профи танцевального перформанса покажут все формы общения.
А таких людей слышно издалека. Меломанка. Все время слушает музыку. Не пропускает ни одного концерта.
Она, конечно, знает, что 13 июня в Москву приезжают новые герои британско-азиатского андеграунда. "Oi Va Voi" -дивный лондонский секстет, с еврейскими корнями.

Говорит Андрей Осадив, пресс-атташе клуба "16 тонн":
- Название коллектива "Ой вай вой" тоже достаточно эмоционально. Самый приблизительный перевод, это обязательно должен быть с таким еврейским акцентом "Ах, ни ж, Божешь мой!"

Но не все песни на мотив "7.40". Этно фьюжн смешался с первосортным хаусом. В хаосе звуков дребезжащая гитара, скорбный кларнет и карнавальные трубы.

Говорит Андрей Осадив, пресс-атташе клуба "16 тонн":
- Они смешали весь дальний восток, который сейчас между собой враждует. А в их музыке он дружит, они перенесли это в совершенно современную английскую почву, британскую европейскую клубную музыку. Все это получилось очень органично красиво и с очень хорошим вкусом.

Оценить вкус, этого винегрета вы сможете в клубе 16 тонн.
Отбивка. А наше внимание привлекла еще одна персона.


Назад
 

 
 
 
     

Нажимая на кнопку "Подписаться на рассылку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.